駐車場をお探しの方

プライバシーポリシー

第一条 保護方針

  1. 株式会社シード(以下、「当社」といいます)は自社が運営する月極ドットコム(以下、「当サイト」といいます)において、個人情報の重要性を認識し、それを円滑に管理・運用することを目的として、「個人情報の保護に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律についての経済産業分野を対象とするガイドライン」及び関連するその他法令を遵守します。
  2. 本プライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます)は当社における個人情報の取り扱いについて述べたものです。本ポリシーにおいて、「個人情報」とは、第二条にて収集すると定めたものとします。

第二条 収集

  1. 当社は当サイト内月極駐車場検索システムの運営を通じて、月極駐車場を借りようとしている当サイト利用者 (以下 借主)の個人を特定できる情報のうち以下に示すものに関して、利用目的を明示し、かつ公正な手段で収集します。
  • メールアドレス
  • cookie
  • 借主がお問い合わせ時に自ら入力した情報

第三条 利用目的

  1. 当社が収集した個人情報の利用目的は以下の通りです。
  • 利用規約」第二条に記載された個別の案件に対する仲裁
  • 当社及び提携会社の既存・新規サービスの告知
  • 当社に寄せられたお問い合わせ等への対応
  • 規約等の変更の通知
  • 第三者の広告の配信又は表示
  • その他マーケティングへの利用
  1. 当社が利用目的を変更する場合、借主に対し遅滞なく通知します。

第四条 第三者への提供

  1. 当社は「個人情報の保護に関する法律」に基づき、収集した個人情報を原則として第三者に開示・提供いたしません。但し、以下に関してはこの限りではありません。
  • 法令により開示を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、貸主の同意を得ることが困難である場合。
  • 裁判所及び警察・検察・監督官庁などの公的機関によって開示・提供を求められた場合
  • 提携会社の新規・既存サービスの告知行為をする場合

    上記において、入手した全ての個人情報を開示・提供する可能性があります。また、開示・提供は書面もしくはデータ形式で行います。
  1. 借主は当社に対し第三者への個人情報の開示・提供の停止を求めることができます。その場合、借主はその旨を記載したうえで問い合わせフォームより連絡し、本人確認を含む所定の手続きを踏むものとします。それに対し当社は遅滞なく対応いたします。

第五条 管理

  1. 当社は「個人情報の保護に関する法律」に基づき収集した個人情報を厳重に保管し、保護するための然るべき手段を講じます。また、情報の漏洩や消失、第三者による改竄行為の防止のため、最大限力を尽くします。それに伴い、個人情報の運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努め、必要に応じて本ポリシーを変更いたします。
  2. 借主は当社が管理・運用する個人情報に関し、消去を求めることができるものとします。その場合、借主はその旨を記載した上で問い合わせフォームより連絡し、本人確認を含む所定の手続きを踏むものとします。それに対し当社は遅滞なく対応いたします。

第六条 問い合わせフォーム

  1. 本ポリシーに関するご意見・ご質問につきましては「問い合わせフォーム」をご利用ください。

第七条 管理責任者

  1. 当社における個人情報の管理責任者は以下の人物です。

    株式会社シード 代表取締役 吉川 幸孝
    郵便番号:453-0038
    住所:愛知県名古屋市中村区猪之越町三丁目2番2号

第八条 制定日

  1. 本プライバシーポリシーは以下の期日に制定されたものです。

平成二十六年十二月十五日

f
top